SG Werl-Wickede e.V.

Der Verein :: Aktuelles :: Vereinsgeschichte :: Vorstand :: Turniere:: Termine :: Mannschaften

Archive :: Impressum :: Datenschutz :: Links :: Startseite :: WebMail

THEMENÜBERSICHT

Informationen rund um unsere Mannschaften.

Vereinsmeisterschaft 2019
Auschreibung für die Vereinsmeisterschaft 2019.
Tabelle und Paarungen

Absage JHV

Absage JHV

Liebe Schachfreunde,

leider kann unsere Jahreshauptversammlung nicht am 4.6.2020 stattfinden. Wir hatten auf weitreichende Lockerungen ab Juni gehofft, diese wurden aber nicht beschlossen.

Vermutlich wären ohnehin nicht so viele erschienen, da nicht wenige von uns auch zur Risikogruppe gehören. Wir hoffen die JHV nach den Sommerferien durchführen zu können.

Auch der Spielbetrieb ruht weiterhin. Abstandsregelungen lassen sich beim Schach schlecht einhalten.

Ich hoffe, wir stehen diese Zeit, die keiner von uns in dieser Form bislang erleben musste, gemeinsam durch. Nutzt unser Online Schachangebot über lichess-org. Hier könSebastianzimmer@schachclubwerl.dent ihr regelmäßig jeweils Monntags und Donnerstags an Blitzturnieren teilnehmen. Bereits 17 Mitglieder hat diese Gruppe. Falls ihr hierzu Fragen habt, wendet euch an unseren Spielleiter Sebastian Zimmer (Sebastianzimmer@schachclubwerl.de).

Ein weiteres Angebot hält Karl-Wilhelm Fahle für euch bereit. Er wünscht sich Gegner und bietet ein großes Gartenschachspiel an. Nehmt mit ihm Kontakt auf unter: Karl-Wilhelm.Fahle@t-online.de. Oder spielt privat.

Warten wir die weiteren Entwicklungen ab.

Wenn ein Termin für die Jahreshauptversammlung gefunden worden ist, melde ich mich wieder. Das gleiche gilt für die Aufnahme des Spielbetriebs. Ich persönlich rechne nicht mehr damit, dass dies vor den Sommerferien sein wird.

Bleibt gesund und auf ein baldiges Wiedersehen!

Euer Manfred Hoffmann